您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

本周日,长三角运动休闲体验季邀你去衢江

滑冰、滑草、登古道、游古村

2018年10月09日09:10
来源:浙江在线-钱江晚报

  浙江在线杭州10月9日讯(浙江在线记者 李颖 通讯员 叶琛欣)国庆小长假刚刚结束,运动休闲生活不能停,参与名额要靠秒杀的长三角运动休闲体验季活动回归啦。

  2018长三角运动休闲体验季活动由浙江、江苏、安徽、上海三省一市体育部门共同主办,旨在通过长三角地区运动产业的携手联动,深入发掘江浙沪皖最有特色的运动休闲资源,推动“体育+旅游”休闲产业的深度融合。

  今年的长三角运动休闲体验季活动分上、下半年举行,请你从4月底一直玩到10月底。这个周日,下半年的体验季活动正式开启,邀请大家去衢州衢江,游古村、打麻糍、滑冰、滑草、登古道……感受衢江的花式动感玩法。

  2天1夜的时间,参与者能登东坪古道,在有着千年历史的东坪古村落比赛做手工豆腐、打麻糍;在拥有浙西第一家真冰场的衢江东方运动城里,感受一把滑冰的乐趣;你还能走进总占地面积600亩的衢州飞鸿滑草场,在蓝天绿草里体验简单、刺激的滑草运动,滑草场里还有迷你高尔夫、碰碰球、地转天旋等趣味游戏等你体验。

  活动时间10月14日、15日,2天1夜,只要你爱玩爱运动,就能报名参加。目前活动报名正式开启,下载“浙江24小时”APP,订阅杭州动动帮栏目,一键直通抢名额。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图