您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

备战全省竞赛!温州旅游局开展旅游法律知识竞赛集中培训

2018年08月16日15:35
来源:浙江在线

DSC01409.JPG

  浙江在线杭州8月16日讯 昨天上午,温州市旅游局开展了旅游法律知识竞赛集中培训,邀请了温州大学旅游研究中心主任金海峰、浙江工贸职业技术学院高哲老师为参加省局比赛的选手进行了赛前辅导,温州市旅游局胡琼洲副局长出席会议并做了动员讲话。

  在此次培训会上,培训老师对比赛规则作了说明,对比赛题型和题库进行了梳理,通过现场笔试、抢答口试、形象面试等方面培训最后确定三名参赛选手,楠溪江风景旅游管委会许洁琼、乐清市雁荡中信国际旅行社有限公司吴丞航、瓯海区风景旅游管理局陈煜获得了代表温州市旅游局参加全省第二届旅游法律法规知识竞赛决赛的资格。

  温州市旅游局领导对参加全省第二届旅游法律法规知识竞赛非常重视,委托温州市旅游联合会承办了全市第二届旅游法律法规知识选拔赛。在7月31日举行的选拔赛中,经过激烈竞争,乐清市风景旅游管理局、泰顺县风景旅游管理局、楠溪江风景旅游管委会分获集体前三名,许洁琼等18名同志获得了个人名次。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图