您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

这家睡在云端,满足所有浪漫幻想的民宿,说要请你免费住一晚

2018年08月07日09:45
来源:浙江在线

  浙江在线杭州8月7日讯(浙江在线记者 郭海峰)如果你是我们的老读者,那你一定听我们“skr”过这个被国家地理杂志称为“最后的江南秘境”和“古典中国的县域标本”的浙江省丽水市松阳县。

  也许你也曾分享推文告诉朋友:哇,这里真的好漂亮!什么时候我们一起去吧。然后你说:“好的,有空我们就去。”

  然而拖了一周又一周,一月又一月。

  既然如此,今天小编给你一个非去不可的理由——这家坐落云端,能满足你一切浪漫幻想的精品民宿,邀请你到这里,来一场和云的浪漫邂逅。

  睡客计划最新招募

  松阳民宿“云端觅境”体验

  即日起至8月13日,我们将招募5名旅游达人,以0元的价格,对云端觅境民宿进行体验、试睡,房间是豪华大床房,价值1880元/间。可以通过关注“浙江在线旅游频道”官方微信,回复“松阳睡客”即可填写报名信息。房间有效期2018年12月31日前。获奖名单将通过“浙江在线旅游频道”官方微信公布。

浙江在线旅游频道二维码小.jpg


  在试睡期间,你必须完成两项试睡任务:在微博或朋友圈等社交平台发布此次试睡体验,不少于3条;体验后1周内,在蚂蜂窝、携程或其他旅游平台、自媒体平台,发布图文并茂游记一篇。

  民宿地址:浙江丽水市松阳县四都乡西坑村

  交通方式:可选择高铁或驾车自行前往

  注:需提前一周向民宿预约试睡时间,具体以实际预订情况为准。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图