您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

亚航首次开通宁波直飞曼谷定点航线 每周三班耗时4小时

2018年07月23日15:39
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月23日讯 今天上午,亚洲航空宣布开通宁波-曼谷定点直飞航线,这也是亚洲航空进驻宁波市场的第一条航线,将于今年10月30日正式执飞。

  亚洲航空中国区总裁陈凯霖表示:“长三角地区是亚航在中国战略布局的重要市场,此次定点直飞航线的开通,让宁波游客能在家门口就能前往曼谷,同时还可通过亚航航线中转至清迈、甲米、合艾等泰国旅游胜地,乃至马来西亚、印尼等国家,为宁波及周边游客前往泰国提供更多出行选择。”

  据了解,宁波-曼谷航线由亚洲航空(泰国)公司执飞,每周三班,分别为周二、周四、周六,采用全新空客A320型客机,共有180个座位。宁波直飞曼谷的航班信息分两个时间段:10月30日-11月27期间,曼谷-杭州的航班号是FD412,16:45出发,21:45抵达,耗时4小时;杭州-曼谷的航班号是FD413,22:40出发,02:00+1抵达,飞行时长4小时20分;从11月28日起,曼谷直飞宁波的航班时间略有调整,航班号FD412曼谷-宁波从16:30出发,21:45宁波,耗时4小时15分钟,而宁波直飞曼谷不变。

  即日起,游客就可通过注册亚航会员进行预定,截止2018年7月29日有新航线大促优惠,宁波-曼谷单程含税票价低至人民币388元起,该时段预定的出行日期为2018年10月30日-2019年3月30日。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图