您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭州宋城市民和俄罗斯选手用金鱼缸喝啤酒拼酒量,河南小伙逆袭获胜

2018年07月22日13:46
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月22日讯 7月21日,杭州地面温度高达50℃,杭州宋城景区举办了一场别开生面的喝啤酒大赛。杭州市民与与俄罗斯美女帅哥用金鱼缸比拼酒量,对抗高温。最终来自河南的王先生在10分钟内喝掉最多啤酒赢得胜利。

  根据相关调查:在世界各国中,俄罗斯的饮酒人均总量第一。在俄罗斯流传着这样一句话:“可以没有美食和美女,但绝不能没有伏特加。”而在今天的比赛中,河南小伙拔得头筹,让俄罗斯选手也大吃一惊。

  景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,宋城景区特意加入俄罗斯元素。每天都有音乐、啤酒、泡沫、泼水和各种俄罗斯演艺秀,每周景区还会举行各类潮趴。”

  即日起至8月31日,杭州宋城景区冰雪泡沫节清凉来袭。来杭州宋城免费穿古装,玩泡沫泼水,看《宋城千古情》,与俄罗斯美女冰爽一夏。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图