您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

迎击“安比”浙江省转移10万人 迅速启动防汛防台4级应急响应

2018年07月22日08:56
来源:浙江在线

浙江在线杭州7月22日讯(浙江在线记者 施雯 孙晶晶 通讯员 徐鹤群 李敏吉)从省防指了解到,目前,全省大中型水库均在台汛期汛限水位以下,沿海地区加强平原河网排水。嘉兴市昨晚启用杭嘉湖南排工程,采取预排措施预降河网水位。

此外,浙江海事局联系东海救助局安排了专业大马力救助船“东海救113”(绿华山)、“东海救117”(虾峙门)、“东海救118”(大陈岛)、“东海救111”(南麂岛)已做好布防。

据统计,截至21日21时,舟山、宁波、嘉兴、湖州等市共转移10.43万人(陆上转移9.26万人,船上人员回港及上岸1.17万人)。全省有22975艘渔船全部已在港避风或处于安全水域;5459艘非渔船已在港或处于安全水域。

记者了解到,7月20日下午两点,杭州城区已经迅速启动了防汛防台4级应急响应,各类值班人员立即进入岗位。

截至目前,杭州共计出动人员3172人次,自查各类管网设施330余公里,支撑行道树1.7万余棵;检查遮阳篷536顶;排查各类广告招牌3487块次,拆除各类隐患广告37块、店招46块,加固广告牌48块、店招28块。


责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图