您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

台风“安比”来临之前 关闭沿海所有涉水景区

2018年07月22日08:40
来源:浙江在线

浙江在线杭州7月22日讯(浙江在线记者 李丹超)台风“安比”来临之前,舟山、宁波、嘉兴、杭州等地迅速关闭涉水景区,转移安置当地居民和游客,截至记者发稿时,全省共转移游客96587人,关闭沿海所有涉水景区。

为防御第10号台风“安比”,浙江省旅游局要求各地水上项目该关闭的要立即关闭,确保游客人身财产安全。截至目前,舟山已关闭全市所有景区;宁波共关闭涉海、涉水、涉山、涉地质灾害旅游景区(项目)和户外游乐设施场所68个;嘉善西塘古镇景区自21日16时起游船售票窗口停止售票,暂停景区水上游船游览项目;淳安千岛湖景区各水上运动休闲项目将于22日停止运营和暂停接待游客,确保人员安全。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图