您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

青春乡伴 助力乡游

2018年07月17日08:55
来源:浙江在线

  近日,浙报集团旅游全媒体中心推出“最美工作·青春乡伴”活动。

  该活动面向全省征集22个精品旅游村庄,并将引入大学生参与体验当地的乡村生活,了解所在乡村的发展历程和动人故事,对乡村的物、景、人有独到的见解,并在体验后用自己擅长的方式为乡村创作一套“讲解词”,顺便运用所学的专业知识为当地旅游发展出谋划策。

  本次活动面向全国最终征集88位大学生。借着这些乡村“招兵买马、广纳贤士”的契机,年轻的大学生朋友也可以就此踏上一趟既是福利又有挑战的乡愁之旅。

  这个暑假,他们会在10位2017“诗画浙江”大学生旅游形象大使的带领下,扮演“乡村讲解员”,根据浙江省乡村旅游资源,进入典型村落,组队进行乡村旅游讲解设计和体验。


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图