您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

夏夜休闲 嘉年华会

2018年07月17日08:52
来源:浙江在线

  7月4日至7月8日,每天下午4点到晚上9点,“2018杭州夜休闲主题嘉年华活动”在滨江区星光大道(一期)举行。今年的嘉年华在往届活动的基础上推出更多亮点,集“美食、美酒、演艺、时尚、休闲”等元素于一身。

  除了为期五天的“夜休闲主题嘉年华”活动外,接下来的两个月里,杭州各区县市也推出了缤纷活动,包括南宋皇城小镇缤纷夜游、武林夜市纳凉休闲活动、建德航空小镇灯光节、淳安千岛湖夜游等,预计将有40余项精彩活动供游客体验。 


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图