您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

旅游服务 比拼技能

2018年07月17日08:51
来源:浙江在线

  以技能判输赢,以服务论高下。7月3日,2018西湖区第二届旅游饭店、餐饮企业服务技能大赛在西溪宾馆举行。来自西湖区饭店、餐饮行业的39家企业、111名选手参加角逐。

  据了解,本届比赛包含餐厅服务(中餐宴会摆台)和客房服务(中式铺床和夜床创意)两个项目,由资深专家组成的评审组按照公开公平公正、好中选优、竞争择优的原则进行综合评分。最终,20名选手分别获得一、二、三等奖和优胜奖,浙江世贸君澜大饭店等10家企业荣获优秀组织奖。

  通过本次大赛,西湖区选拔推出了一批作风过硬、技术精湛的岗位能手,对于推广西湖区旅游服务品牌,全面提升全区饭店餐饮行业整体服务品质产生了积极的促进作用。


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图