您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

宋城景区组建“大宋蹴鞠队” 游客可免费换古装参与

2018年07月13日10:57
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月13日讯 7月12日,正值世界杯期间,杭州宋城景区上演了一场穿越世界杯:“大宋美女蹴鞠队”对战“俄罗斯女郎足球队”,为世界杯加油助威。

  景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,景区特意加入俄罗斯元素。冰雪泡沫节期间,像这样的大宋蹴鞠和俄罗斯足球对抗表演赛每天都会举行,有兴趣的游客也可以免费换上古装参与其中。活动期间,景区每天还有俄罗斯狂欢大巡游、大宋肚兜美女PK俄罗斯女郎走秀、俄罗斯音乐潮趴等精彩活动。”


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图