您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

暑运机票价格高峰在8月中旬

2018年07月11日09:07
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月11日讯(浙江在线记者 鲁佳)随着暑运的热度急剧上升,机票价格也将水涨船高。从去哪儿网发布的暑运机票大数据看避暑航线、海岛度假、世界杯航线热度蹿得最快,暑运机票的价格高峰在8月,届时价格将迎来一波飞涨。

  从历年数据来看,暑期是一年中出行量最大、机票价格最贵的时期,今年也不会例外。目前预订机票价格同比去年较低,是用户提前规划省的钱。由于刚刚进入暑假,预订高峰还没真正到来。特别是境内航线,不少人选择“随去随买”,暑运机票价格有可能随着出行需求的增多有所上涨。

  到现在还没计划行程怎么办?错峰出行能捡漏。从平台支付价格来看,无论是境内航线还是境外航线,价格高峰都集中在8月10日~20日,错开这一起飞日期预订机票还能有不少“漏”可捡。还可以等到出发前哪里便宜去哪里,不少航空公司会在临行前“放价”,不过这就要求手中提前准备好多年往返签证,方便捡漏。


责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图