您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

装在手机里的“亲子游”神器,免费领

2018年07月11日09:06
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月11日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)自2004年开始,杭州市旅游委员会每年都会推出免费赠阅的《杭州旅游指南》手册,为杭州市民和游客提供实用的旅行指导。今年暑期,杭州市旅委全新推出《亲子游手册》, 以亦游亦学、健康运动为出发点,为广大家长准备了丰盛的亲子游套餐。《亲子游手册》内覆盖了杭州13个区县市,并精心分成文化科学、阅读游学、乡土生活、运动休闲、水陆乐园等五大主题,整理成玩转博物馆、参观高校、阅读体验、耕读采摘、户外运动等15种类型的亲子游项目。

  除了漂流等暑期项目,手册推荐的大部分项目都四季可游,期待能够成为孩子们的游学宝典,助力他们快乐成长,化身能文能武的小达人。目前,《亲子游手册》电子版已登陆“杭州旅游指南”微信公众号,点击底部菜单“旅游资讯”——“亲子手册”,即可轻松获取。此外,手册纸质版将于7月中旬印刷完成,在杭州400多家网点免费派发,包括星级酒店、旅游集散中心、旅游咨询点、公共自行车租赁点、各景区景点、重要交通枢纽等。

  

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图