您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

安吉成为浙江暑期高人气的嬉水地

2018年07月11日09:05
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月11日讯(浙江在线记者 叶晨)7月6日,以“到安吉玩水去!”为主题的第二届中国·安吉玩水节开幕,为游客提供了一个清凉选择。夏季是安吉旅游旺季,“到安吉玩水去”成为安吉夏季旅游的主打品牌。本次中国·安吉玩水节活动期间,安吉以水为媒整合全县玩水旅游项目及相关旅游资源,持续性开展系列活动,进一步打响“中国亲子旅游第一县、国际乡村度假示范地”旅游形象,推动全县旅游业发展。

  对于安吉来说,实现乡村振兴,离不开旅游这一重要载体。钱报记者从安吉县旅游委员会处了解到,随着近年来安吉全域旅游的铺张建设,全县旅游服务水平正在逐步提高,每年暑期都会吸引众多游客前来避暑、度假、玩水。目前,安吉有农家乐600多家,民宿53家,并已吸引悦榕庄、阿丽拉、万豪等一批高端酒店品牌进驻;同时,全县还有一主五副、共计6个游客集散中心,为游客提供咨询、代购以及大数据指引服务;而针对夏季人气很高的漂流项目,早前安吉也已出台了《漂流管理办法》,不仅落实了企业与游客的权责,还采用了第三方专业机构考核、相关部门复核的形式,保障慕名前来戏水的游客的人身财产安全。

  

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图