您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

中国旅游界“奥斯卡”吉林延吉召开 浙江旅游人捧走了8个大奖

2018年07月11日09:04
来源:浙江在线

  颁奖典礼现场

  民族舞蹈

  浙江在线杭州7月11日讯(浙江在线记者 叶晨)聚集行业典范,以传媒力量推动旅游发展,7月7日,被誉为中国旅游界“奥斯卡”的“2017中国旅游总评榜颁奖典礼”在吉林延吉召开。一百五十余名全国各地的媒体大咖和旅游行业的精英们汇集一堂,领取属于他们的荣誉。

  记者得到现场消息,本年度的12项大奖共有126个奖项颁出,其中浙江旅游人在会上捧走了年度全域旅游推进奖、年度最具影响力节庆活动、年度旅游景区人气奖、年度十佳旅游微信公众号、年度旅游风云人物共8个重量级奖项。

  从2008年的海南博鳌,到2017年浙江天台,中国旅游总评榜每年在不同省市召开,已走过了十年。2017年,吉林《新文化报》票选成为活动轮值主席单位,从而本年度颁奖典礼得以在吉林省召开。

  作为承前启后的一届活动,本次中国旅游总评榜的主题是传递中国旅游正能量。活动启动以来,来自全国各地的媒体联盟单位积极发挥自身主流媒体的影响力,鼓励旅游爱好者与旅游从业者共同参与活动,与更多读者一起见证中国旅游快速发展的无限风光。

  经过慎重推介与评选,在奖项设置方面,结合2017年全域旅游、“旅游+”、民宿、品牌景区等旅业热点,本届总评榜设置有年度全域旅游推进奖、年度全域旅游创新奖、年度美丽乡村、年度景区人气奖、年度品质旅行社、年度最具影响力节庆奖活动、年度旅游营销创意奖、年度最具特色风情小镇/民宿、年度旅游新闻、年度旅游集团贡献奖、年度旅游风云人物等12个奖项,旨在对那些在过去一年里,对中国旅游事业做出过巨大贡献的企业和个人给予最中肯的评价和肯定。

  本届中国旅游总评榜上,浙江旅游人斩获颇丰。其中,浙江省嘉善县荣获年度全域旅游推进奖;由钱江晚报运营的“钱报悠游天下”荣获年度十佳旅游微信公众号;安吉鲁家村村支部书记朱仁斌凭借带领乡村旅游走上变美、致富之路的成功实践,荣获年度旅游风云人物奖;西塘景区在获得年度旅游景区人气奖的同时,又以2017第五届西塘汉服文化周斩获年度最具影响力节庆活动的殊荣;衢州市人民政府主办的“全球免费游衢州”活动凭借媒体的高光关注,跻身年度十大旅游新闻榜单;另外,杭州的“一点一色·休闲汇萃”2017杭州特色休闲示范点推广季活动,以及浙报集团旅游全媒体中心承办的“贵有真情·感恩有你”2017多彩贵州感恩回馈8个对口帮扶城市暨《多彩贵州风》巡演推荐荣获年度旅游营销创意奖。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图