您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

全国驴友齐聚浙江龙泉山 裹着棉被游20度原始森林

2018年07月10日18:42
来源:浙江在线

DSC_7527.JPG

  浙江在线杭州7月10日讯 7月10日,来自全国各地的驴友在丽水龙泉山1929米绝壁栈道上露营避暑,裹着棉被打麻将,于原始森林山水间,享受清凉夏日。

  龙泉山作为长三角“第一高峰”,其主峰黄茅尖海拔1929米,海拔每升高1000米,气温降低6摄氏度。龙泉山年平均气温12摄氏度,夏季平均气温20摄氏度,是长三角拥有高原气候的避暑胜地。与云贵高原相似,龙泉山形成了高原湖泊、高山草甸、云海雾凇等众多高原特有的自然奇观。

  宋城龙泉山旅游区位于浙江丽水,坐高空缆车、登长三角第一高峰、看云海日出、探秘原始森林、住猎户山庄,暑假适合来一场原始森林主题的避暑之旅。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图