您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

首批6名海宁游客昨日回家

2018年07月09日08:31
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月9日讯(浙江在线记者 俞任飞 黄娜 沈烨婷 华炜)7月8日12时34分左右,泰国普吉游船翻沉事故中来自海宁的首批四名轻伤人员和两名未登船人员,乘坐航班飞抵杭州萧山国际机场。听到飞机到达的消息,原本低着头等候在机场的家属们抬起了头,焦急地望向出站通道。

  14时10分,5名海宁游客抵达海宁市人民医院。记者从急诊室医护人员处了解到,首批归国的6名海宁游客,除1人身体无碍外,其余5人首先来到医院做身体检查。5名游客疾步走向医院检查室。而先前在医院等待的家属们看到他们下车,一下子眼眶就红了。

  14时40分左右,第一位检查完的女士从医院走了出来。她姓陈,48岁,这次是一个人去泰国。陈女士的身体没什么大碍,可以出院了,她左脚脚趾有包扎,右手手背挫伤,有淤青,看起来有些疲惫。陈女士走得很匆忙,连声对身边的人说自己没事,只是小伤。接过弟弟的鲜花后,他们一起上车离开了医院。

  和陈女士相比,另外一名检查完出来的女性伤者情绪要低落很多,她用白纱遮住了脸,也是脚步匆匆,旁边的亲属说:“一切都好,没事的,没事的。”

  海宁市人民医院医务科科长苏旭红介绍,医院为游客开通了绿色通道,抽调了最优力量为他们做检查。目前一名游客有轻微的吸入性肺炎,其余4人已经全部出院。接下来主要是关注游客心理状况,医院也已经建档并会做跟踪。

  15时35分,最后一名来医院检查的游客离院回家。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图