您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

我省搜救专家赶赴普吉岛

2018年07月07日09:50
来源:浙江在线

浙江在线杭州7月7日讯(浙江在线记者 曾福泉 陈伟斌)6日晚,国家海洋局第二海洋研究所(以下简称“海洋二所”)的海底搜索专家和我省公益救援组织公羊队的水域救援专家、潜水打捞员已出发,预计7日6时可到达普吉岛投入搜救工作。

应海宁市政府请求,经自然资源部特批,海洋二所派出海洋工程勘测设计研究院的胡涛骏、苟诤慷两位高级工程师,于6日晚携带侧扫声呐等专业设备,赴泰国普吉岛参与救援。海洋二所已做好调遣物理海洋、海洋遥感、海底地质等全所专业力量的准备,待先遣人员具体了解情况后,全力服务搜救工作。

据了解,公羊队派出了由两名R4级水域救援教官、两名具有洞穴潜水救援资格的资深教练、一名精密雷达分享专家组成的特遣搜救队,携带了重型潜水救援设备和价值六百万元的高科技“水下多波束搜索雷达”。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图