您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

下半年,浙江人又能免费、优惠游了!有你想去重庆、长白山等网红目的地

2018年07月04日11:27
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月4日讯(浙江在线记者 闵玲艳)杭州是个休闲旅游城市,杭州人也很喜欢到处游玩。今年下半年出去旅游可以省钱了,因为这些景点都是免费或者大力度优惠的!不仅免费,风景还特别美。

  1.免费游长白山景区

  每年11月1日至次年4月30日,国内外游客进长白山景区免门票。对于老年人、残疾人、现役军人、人民警察、记者、导游等游客群体进长白山景区,可以享受免门票、走绿色通道、享亲情服务。

  在长白山,春赏繁花似锦,夏听松涛如歌,秋观枫叶如火,冬游广寒仙境。随手按下快门,画面都犹如仙境一般,难以用言语去表达,你一定要亲自去,领略这令人惊叹的美,而哪些景色你是一定要去的呢,快点开启这绿色之旅,冰雪之旅、激情之旅吧~

1.png

  赏天池壮阔之美

  天池湖周峭壁百丈,环湖群峰环抱,沉静清澈如碧玉一般给人神秘莫测之感。冬季的天池会结冰七月初天气转暖,天池的水蓝的透彻绽放出不一样的光彩。这里气候多变,常有蒸气弥漫,瞬间风雨雾霭,宛若缥渺仙境,晴朗时,峰影云朵倒映碧池之中。色彩缤纷,景色诱人。不来天池你敢说自己去过长白山?

  看最美的白桦林

  白桦树的美在于它的挺拔,还有洁白的树干上大大小小的眼睛。有风吹过时,树叶沙沙响动,犹如一曲森林之歌。长白山人少树多,所以不会有如潮的人海。如果你是摄影爱好者那白桦林于你更是个绝佳好去处,可以静下心来静静欣赏和拍摄。

  探秘长白山火山大峡谷

  长白山大峡谷是近几年发现的自然奇观,可与美国大峡谷相媲美,沿着密林中的栈道步行观看,刀削斧劈的峡谷和碎石熔岩,仿佛另一个世界。这是亿万年山水的冲刷、山风的席卷而成的大自然的杰作,这样的鬼斧神工造就的大自然景观你一定要亲自观摩。

  尝试一次坐雪橇

  想不想亲自驾驭一架雪橇与6、7只强健的阿拉斯加纯种雪橇犬,在冰上体验速度与激情?只要你有胆,一声长唤狗儿们奋力向前狂奔,雪橇便会以飞一般的速度带你叱咤雪地。

  2.免费玩阿克苏地区A级景点

  杭州旅委与阿克苏方面达成协议,阿克苏地区范围内的A级景点门票将对杭州市组团游客全部免费。

  位于塔克拉玛干沙漠西北边缘,塔里木河上游,托木尔峰冰雪嵯峨,奇特的景观犹如鬼斧神工。

3.png

  塔里木河

  塔里木河河水流量因季节差异而变化很大。每当进入酷热的夏季,积雪、冰川溶化,河水流量急剧增长,就象一匹“无缰的野马”奔腾咆哮着穿行在万里荒漠和草原上。塔河流域兴建了许多水利设施,各族人民的辛勤耕耘,昔日荒漠变成桑田,塔河两岸瓜果满园,稻花飘香。

  天山神秘大峡谷

  天山神秘大峡谷又叫克孜利亚大峡谷,位于新疆阿克苏地区库车县北部。这是因为大峡谷由红褐色的巨型山体群组成。天山神秘大峡谷红褐色的山体群直插云天,在阳光照射下,犹如一簇簇燃烧的火焰。

  3.免费玩黔东南

  现在起至2021年1月1日,杭州籍市民凭本人有效身份证,免费游玩黔东南黎平肇兴侗寨、镇远古城、施秉杉木河、施秉云台山、雷山西江等67家4A级景区。

4.png

  西江千户苗寨景区

  西江千户苗寨是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。

  它是领略和认识中国苗族漫长历史与发展之地。西江每年的苗年节、吃新节、十三年一次的牯藏节等均名扬四海,西江千户苗寨是一座露天博物馆,展览着一部苗族发展史诗,成为观赏和研究苗族传统文化的大看台。

  镇远古城旅游景区

  2009年3月6日,中国历史文化名城——镇远荣获“中国最美的十大古城”称号,位居第五。镇远山水秀丽,景色迷人,有被誉为有“长江三峡之雄伟,桂林山水之秀丽”的国家风景名胜区舞阳河三峡景区,也有可同四川九寨沟媲美而被古人惊叹为“或不得游则有为恨者矣”的铁溪风景区,有广为历代名人盛赞的名城镇远二十奇景,还有野趣神韵堪与湖北神农架相比的高过河幽地。

  除此,镇远不有众多千奇面怪、千姿百态的溶洞兀峰、奇石奇景荟萃,惹人迷醉。有人说“镇远是一幅画”,是一幅“朴素中见珍奇,淡雅中显神韵”的水墨画,一点不过誉。

  施秉云台山旅游景区

  施秉云台山景区包括云台山、杉木河、黑冲等三个景区(点),景区内保存有古老、完整、全球罕见,面积相对比较大,为世界最美的白云岩喀斯特,这是之前入选的武隆、石林、荔波三地所没有的,其独特性十分明显。山中流泉淙淙,均从喀斯特地貌的石缝间喷出,不受污染,清澈可掬,顺着奇山怪石间自由流淌,或为池潭,或为飞瀑,或为溪涧,水声叮咚,如歌如琴,悦耳动人,游人到此,依树听泉,别有一番超凡脱俗的惬意。

  2014年6月23日,在卡塔尔多哈召开的第38届世界遗产委员会会议审议并过了以贵州施秉云台山等为代表的中国南方喀斯特第二期申请世界自然遗产的申请,云台山成为贵州省第三个世界自然遗产。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图