您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2018杭州夜休闲主题嘉年华今晚开幕

2018年07月04日08:45
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月4日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)每到初夏,一场集“美食、美酒、演艺、时尚、休闲”等元素的大型主题嘉年华就如约而至。从今天开始到7月8日,每天下午4点到晚上9点,“2018杭州夜休闲主题嘉年华活动”将在滨江区星光大道(一期)举行。这是杭州特潜行业的品牌性活动,已连续举办五届。

  钱报记者了解到,夜休闲嘉年华活动是由杭州市培育发展十大特色潜力行业工作领导小组办公室、杭州市旅游委员会、杭州市滨江区人民政府主办,杭州市旅游特色潜力行业发展中心、杭州市滨江区商务局承办的,今年的嘉年华将在往届活动的基础上推出更多亮点,打造成为热力爆棚的杭城夜休闲潮流之地。

  活动现场分为主舞台演艺区、餐饮美食区、美酒佳酿区、时尚潮流区、旅游休闲区,每个展区均有主办方精选的优质商户现场展销。餐饮美食区内,品质餐厅区、人气小吃区、咖啡西餐区、甜品烘培区、美酒佳酿区……清风、音乐、美食、啤酒,构成完美仲夏夜。

  主舞台演艺区每晚潮流摇滚乐队、民族风情乐队等轮番上演,7月7日当晚还将举办亲子嘉年华主题夜活动。时尚潮流区联合杭州市美发美容、丝绸协会、工艺美术等行业协会共同打造时尚盛会,分享来自杭州时尚产业的美容护肤体验、摄影造型体验、美妆体验等。现场更有旅游界网红进行现场直播。

  近年来,杭州在全域旅游的建设推进中,已经培育出了众多优秀的乡村旅游产品与线路。活动现场推荐的10条农旅融合精品线路,有美丽乡村的中国样本下姜村、有焕发新貌的新叶古村落、有乡村度假型民宿村桐庐芦茨村、有江南禅茶第一村余杭径山……带给大家不一样的休闲体验。另外,还有23家星级民宿以及8家风情小镇在现场进行展示推广。

  此外,今年的夜休闲活动,主办方首次邀请了杭州市对口帮扶城市的商户参展,现场展出并销售新疆、恩施等地的土特产和旅游纪念品。同时,还组织了浙江中青旅、程品国旅等相关旅行社在活动期间组织客源前往新疆、恩施等地旅游。现场报名参加黔东南旅游,可以享受两人立减1000元的特别优惠。

  还有优惠的门票和旅行线路可淘。浙商天下旅行社展位上,原价228元的极速冰雪世界亲子套票(1大1小)+西塘成人电子票1张,现场购买只需88元。还有暑期夏令营、国内外旅游线路、国内旅游专列等旅游产品。

  除了为期五天的“夜休闲主题嘉年华”活动外,接下来的两个月里,杭州各区县市潜力办(旅游局)及相关单位也推出了缤纷活动,包括南宋皇城小镇缤纷夜游、武林夜市纳凉休闲活动、建德航空小镇灯光节、淳安千岛湖夜游等,40余项精彩活动,供市民游客体验。

责任编辑: 王志
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图