您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭州烂苹果乐园开启"萌娃"足球夏令营

2018年07月02日11:02
来源:浙江在线

DSC_5693.jpg

  浙江在线杭州7月2日讯 7月1日,杭州烂苹果乐园足球夏令营开营,数十名来自中国和俄罗斯的“萌娃”现场PK球技,开启了一场独特的“世界杯”足球友谊赛。

  据景区负责人介绍:“今年是俄罗斯世界杯,烂苹果乐园在暑期期间开设足球夏令营,之后还将邀请俄罗斯助教现场教学足球技艺和啦啦操,让小朋友们在日常中更好的了解足球、接触足球。同时为了丰富小朋友们的暑期生活,除了足球夏令营,烂苹果乐园还开设了魔法实验课、科学实验站、亲子国学大讲堂、奇幻泡泡秀等五大课堂,寓教于乐。”

  截止8月31日,杭州烂苹果乐园还将一直举行冰雪泡沫节。大型儿童剧《俄罗斯冰雪奇遇记》全新上演,《冰雪女王点雪仪式》 《魔法泡泡秀》《冰雪狂欢巡游》等数十大冰雪主题演出也全面升级,近百项高科技互动游乐可以一票畅玩。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图