您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

武义:大美湿地助推美丽乡村建设

2018年07月01日15:24
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月1日讯 6月30日,设在武义县履坦镇坛头湿地公园刚开业的“田庐”文创产业园,接待了一批又一批游客。履坦镇坛头、履三千亩湿地公园建成后,一些在外经商办厂的企业家看好这里的生态资源,纷纷将工商资本投入湿地公园所在村,发展文创产业和休闲农庄、民宿等,助推美丽乡村建设。

  2018年6月30日,空中俯瞰武义县履坦镇坛头、履三千亩湿地公园,碧水环绕、满目葱绿。

  2018年6月30日,在武义县履坦镇坛头湿地公园,业主利用旧民居打造的文创产业园,青砖黑瓦马头墙、鹅卵石铺设的街道,古色古乡留住了乡愁。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图