您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

第二届衢州民宿设计国际大赛举行路演 用创意点燃乡愁情怀

2018年06月13日20:40
来源:浙江在线

1.jpg

第二届衢州民宿设计国际大赛入围作品路演现场

2.jpg

路演现场专家评委对选手进行“麻辣”点评

  浙江在线杭州6月13日讯(浙江在线记者 闵玲艳 摄影 洪亮)13日,第二届衢州民宿设计国际大赛经初复评选出的10支优秀团队,携作品来到山清水秀的衢州,通过最后的路演展示进行最终的大奖角逐。

  10支来自全国各地的年轻团队,基于他们对乡村民宿发展的理解和对衢州地理环境和现状的思考,完成了团队作品设计,并在今天的路演现场进行了精彩的演讲汇报。每一件民宿设计作品,虽仍有些许缺憾,但其间展露的设计理念和团队用心,都将成为衢州民宿发展历程中浓墨重彩的一笔。

  本次大赛将设置最佳生态空间奖1名、最佳环境艺术奖1名、最佳绿色设计奖1名、最佳色彩构成奖1名、最佳创意设计奖1名、最具价值投资奖1名。每个奖项各设置奖金5万元。最终获奖结果将在6月14日举行的颁奖仪式上公布。

  此次衢州民宿设计国际大赛的举办,将为衢州乡村旅游未来的发展迎来更多创意火花,用绿水青山唤醒心底的诗意乡愁。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图