您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“一部手机游温州”已实现

2018年06月13日08:46
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月13日讯(浙江在线记者 叶晨)日前,第十届中国(温州)网络旅游节暨中国自驾游目的地大会在温州举办,值得广大自由行游客关注的是,“智游温州”信息服务平台也在会上正式上线,它将为人们提供便捷式的旅游类综合服务。

  该平台是温州基于旅游大数据平台建设的移动端信息服务平台,不仅可以显示景区饱和度指数、宜游指数、景区导览、预警信息、基于位置的旅游资讯查询等内容,还可以实现旅游产品在线预订、行程推荐、找厕所等功能,发挥了旅游大数据惠民、便民、利民的作用。 


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图