您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

皇家加勒比发布 超量子系列新船及航线

2018年06月13日08:46
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月13日讯(浙江在线记者 鲁佳)昨天,皇家加勒比宣布将斥资巨额打造超量子系列第一艘游轮——“海洋光谱号”。

  此外,2019年上海、天津、香港和深圳母港,将部署17条6晚及以上的精选长航线,停靠日本东京、大阪、神户、北海道,俄罗斯的海参崴,菲律宾北部的伊洛格斯等亚洲目的地;11条暖冬航线,前往日本和菲律宾热带及亚热带目的地;以及12条4晚的周末航线,满足年轻消费者族群的需求。

  皇家加勒比品牌代言人、演员黄晓明亲临现场,为新船和新航线的发布助阵。

  发布会上透露了光谱号的一大亮点:南极球——它与船艏北极星相对,位于船尾左舷,是直径为11米的中空橙色球体。球外是悬空玻璃步道,球内设有4个蹦极床,为游客模拟穿越地心之旅,伴VR视觉历险体验。


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图