您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

我省疗休养产业精品化发展

2018年06月12日09:06
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月12日讯(浙江在线记者 程思羽 肖州)为了将疗、休、养有机结合,进一步促进各地疗休养服务水平的提升,带动周边产业的发展,由浙江日报报业集团牵头,联合省内各权威机构组织实施的2018首届中国(浙江)疗休养产业发展大会暨“全域疗休养发展十佳县”和“特色精品疗休养目的地”两大活动的报名于今年4月下旬启动。

  活动报名期间,各地踊跃响应,组委会咨询电话铃声不断。遂昌、缙云、仙居等地积极报名“全域疗休养发展十佳县”活动。东阳横店圆明新园、安吉百草园、普陀白沙岛等休闲度假区,以及不少特色景区、民宿、美丽乡村等积极参与“特色精品疗休养目的地”活动。

  据悉,报名阶段已于5月18日截止。5月31日至6月8日为线上展示阶段,所有审核通过的报名单位都在线上展现自己的风采,接受大众网友的打call。据统计,整个线上展示阶段参与人数达15万人左右。十佳县人气最高的为遂昌,达25000多票;目的地人气最高的为遂昌南尖岩景区,获点赞16000多票。

  除了线上展示,组委会还会邀请专家实地走访调研,深入了解全省各地疗休养产业的发展情况。

  6月14日(本周四)还将在浙江日报社举行浙江省疗休养发展十佳县活动评审会,各候选单位将在现场进行路演并接受专家评审的打分。结合线上展示阶段的票数,最终结果将于近日公示。

  据介绍,部分报名“全域疗休养发展十佳县”推选的县区,因为一些硬性条件没能通过审核进入线上展示阶段,但这并不影响辖区内的美丽乡村、度假区等报名“特色精品疗休养目的地”活动。 

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图