您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

夏天嗨翻沙滩,朱家尖大青山举办手拉手国际儿童音乐节

2018年06月10日16:22
来源:浙江在线

微信图片_20180610160853.jpg

  导言:  

  每个孩子都是天生的诗人

  老天爷住进了他们的心里,感受这个世界

  他们身上流淌着不间断的灵感

  总是在不经意间说出生活的纯真...

  浙江在线杭州6月10日讯(浙江在线记者 郑维正)2018年6月9日-10日,由普陀山—朱家尖管委会主办的Hand in Hand手拉手国际儿童音乐节,大青山国家公园亲子嘉年华活动在朱家尖大青山景区举行。活动打造了纯真的亲子音乐嘉年华,通过乐队与儿童的互动分享,将音乐元素融入旅游热点,打造舟山海岛旅游的新发展。 

微信图片_20180610165553.jpg

  音乐盛会 全家共享

  Hand in Hand手拉手国际儿童音乐节是中国第一个适合全家共享的国际性音乐盛会,也是中国目前最高品质的儿童音乐节。由美国驻华记者Rebecca和她的中国丈夫刘健共同创办,他们邀请了世界上最棒和最酷的新时代儿童音乐家来到中国,让父母和孩子们听到不同国家的儿童音乐、看到各种风格的音乐现场,通过音乐去了解世界各国的多元文化。首次引入舟山,更是为了把国际化儿童音乐带给更多的家庭,打造亲子文化新地标,塑造舟山群岛新区积极、时尚、和谐的文化形象,促发舟山海洋旅游经济新的发展热点。

微信图片_20180610161554.jpg

微信图片_20180610165549.jpg

  多元文化 无界传播

  每个孩子都是天生的诗人,能帮我们找回小时候看待生活与世界的态度。此次活动邀请了世界上最棒最酷的新时代儿童音乐家来到中国,让父母和孩子们听到不同国家的儿童音乐、看到各种风格的音乐现场,通过音乐去了解世界各国的多元文化。参加此次音乐会的有格莱美奖、艾美奖双重获得者美国幸运家庭乐队和为少年儿童而生的荷兰酷哥乐队。无国界的音乐是孩子们人生中第一场真正的音乐会,若干年后,当孩子们回忆童年,这是最酷的回忆。活动的现场,主办方还联合舟山慈善总会举行了慈善捐款,参与活动的孩子都通过音乐节将自己的爱心表达出来,展示了音乐无国界,大爱无疆的人文关怀。

timg (1).jpg

  纯真体验 孩童专属

  朱家尖大青山国家公园是普陀山国家重点风景名胜区、国家AAAA级景区——朱家尖的核心景区。十平方公里的区域面积、30多公里的海岸线、18公里的环岛旅游大道,集聚了阳光、海浪、沙滩、礁石、峭壁、渔村、千岛海景等一系列现代滨海休闲度假的优质资源以及国家公园特有的稀缺元素,大青山国家公园以其特有的“山奇、石怪、滩美”风景资源而闻名。据悉,为了更好的配合活动的开展,10日朱家尖大青山国家公园景区还特别关闭一日,为本次活动的孩子们保驾护航,打造专属的快乐时光。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图