您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

淳安水警大队党支部服务旅游再加码

2018年06月09日08:51
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月9日讯(浙江在线记者 徐洁 钱冰冰)淳安水警大队党支部长期以来始终坚持“为民、便民、助民”理念开展党建服务工作,受到内外游客的好评。今年以来,本着以“柔性、主动、贴心”为主题,积极探索“服务旅游再加码”,为党建工作添砖加瓦。

  水警大队全体党员民警,提高主动意识、扩大巡逻范围、加大服务力度,特别是旅游码头的女警们或徒步巡逻或平衡车巡逻,她们年轻、活力、朝气以及笑脸迎人的姿态,感染着整个码头,已成为一道靓丽的风景线,给游客们留下深刻的印象。

  5月15日,水警大队警务室收到了一面印有“全心全意为民服务”的锦旗和一封感谢信。就在不久前,来自上海的张女士,不小心将身份证掉进了中心湖区旅游码头售票亭的木栅栏里,是党员民警的及时帮助,让她拿回了身份证,顺利完成了那次旅行。

  据统计,截至今年5月,水警大队党支部共接受旅游咨询3000余人次,调解旅游纠纷30余起,为游客找回失物25件,救助30余起。温柔的笑容、主动的工作、贴心的服务,既保障了游客们的生命财产安全,也让党员民警们受益匪浅。

责任编辑: 卞嫣斐
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图