您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

我省积极参与首届中国国际进口博览会

2018年06月09日08:51
来源:浙江在线

  浙江在线杭州6月9日讯(浙江在线记者 金梁) 6月8日,省政府召开全省参与首届中国国际进口博览会工作电视电话会议,全面部署我省参与首届中国国际进口博览会各项工作。为积极参与首届进口博览会,我省已制定出台总体方案,招展工作目前顺利进行。

  按照我省参与首届中国国际进口博览会的8大任务要求,全省各地各部门要积极承接博览会带来的溢出效应,加强统筹协调,抓好任务落实。近期要配合做好招展任务的跟踪落实,同时全力抓好招商,组织实施好“十百千万”工程,加强采购需求摸底,促成进口成交。各地各部门要精心组织设计现场对接活动,省级层面将在首届中国国际进口博览会期间组织浙江─德国数字经济和高新技术产业高峰对接会,各市也要结合大湾区大花园大通道大都市区建设安排各具特色的对接和推介活动。

  根据要求,各地要成立参与首届中国国际进口博览会领导小组,参照我省参与进口博览会的总体方案和职责分工的要求,制定总体方案,明确任务分工和阶段性工作重点。


责任编辑: 卞嫣斐
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图