您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

酒饮微醺,杭州城中香格里拉酒店推出夏日特饮

2018年06月07日15:59
来源:浙江在线旅游频道

茶香枣枣.jpg

  浙江在线杭州7月14日讯 中国人爱茶,也喜酒,茶似隐士,酒如侠士。秉承着低调又不失个性的风格,香格里拉酒店集团特此带来了西式茶特饮系列。

  此系列由香格里拉酒店集团总部的酒吧项目总监Charly独具匠心地调制。早年一直活跃于斯图加特与慕尼黑的他在中国受到中国文化的感染。这八款特饮系列正是用现代的调酒手法向传统茶道致敬的创新。精选应季香茗,源自完美优雅的Zesta锡兰茶,每一款都蕴含馥郁的茶味,蜜桃茶的甜香,绿茶的清香,茉莉花茶的幽香……通过与苹果、柠檬、红枣、椰子、百香果、青柠等果味,按照不同比例调和,将水果的天然甜美完好地保存在茶中,每一款都蕴含馥郁的茶香和清新的果香,带给味蕾惊喜。前味略苦,中味清新,后味回甜,缤纷的色彩点缀上时令鲜果,在燥热的夏日里带来不一样的冰爽美味。

黑枸杞啤酒 (8).jpg

  此外,还有城中啤酒吧今夏新品——黑枸杞氮气艾尔,酿酒大师Eric紧紧抓住 了中国朋克养生的精髓,直接把黑枸杞酿进了啤酒。清爽的微苦中透出莓果类的甜香,充入的氮气更添顺滑轻盈,迷人的粉红色泽令它散发出晶莹剔透的光芒。

  那么,什么是氮气啤酒?二氧化碳是使用最广泛的碳化啤酒使啤酒产生泡沫的气体。但是如果啤酒用氮气进行碳化会比二氧化碳有更顺滑的口感,啤酒中的气泡会下降不像二氧化碳气泡一样上升。其实这跟氮气溶于水的原理相关。在城中啤酒吧,Eric使用百分之八十的氮气和百分之二十的二氧化碳的混合气进行碳化我们的氮气啤酒。与二氧化碳相比,氮气碳化后的啤酒会有更顺滑的口感,泡沫看起来像牛奶一样。

责任编辑: 张佳琪
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图