您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

给孩子一个“动手动脚”的暑假

全英文排练话剧、建造专属树屋、探秘达芬奇密码

2018年05月16日08:36
来源:浙江在线

  森林王国奇妙之旅

  达芬奇体验营

  达芬奇体验营

  国际文化夏令营

  达芬奇体验营

  浙江在线杭州5月16日讯(浙江在线记者 郑剑瑾)再过一个多月,漫长的暑期生活即将开始。面对让人眼花的各类“综合素质夏令营”、“出国游学夏令营”、“情商夏令营”……家长们怕是要犯选择尴尬症。其实,中小学生正处在行为习惯初步养成的阶段和青春期的过渡阶段,最关键是要养成好的习惯和树立正确的价值观。

  “钱江晚报亲子去哪儿”最近针对中小学生,推出了以拓展训练为主的系列户外夏令营。它们融合了艺术、语言、创作等元素,让孩子们的暑假生活更加丰富多彩。

  外教浸入式陪伴

  国际文化夏令营体验自然与户外

  自然与户外是儿童成长不能缺少的一部分。在依山傍水,风光优美的环境里,外教们陪着孩子亲近自然,释放天性,并在共同目标的设定中,学会团结协作,结交志同道合的伙伴。

  “钱江晚报亲子去哪儿”正在招募一群小小的探险家,他们将在暑期集结在上海青浦著名的朱家角古镇景区边,完成5天的欧洲营地教育体验。活动期间,外教们将用全英文交流的模式,带着孩子们读英语故事,助长孩子们对学习英语的兴趣;带着孩子们了解学习户外的生存知识,学习搭建户外营地;体验空间体育、嬉水、箭术、速降等不一样的游戏项目。在户外和自然中,孩子们可以培养兴趣爱好,明确团队中的定位与角色;提高户外生存能力培养独立自主意识。这次夏令营营地的导师来自世界各地,他们青春活力、和蔼友善,将怀着开放的心态传播文化,带给孩子们不一样的体验。在结营的时候,孩子们还会向大家展示华德福毕业大戏。

  活动营期:7月14日~7月18日(报名截止日期6月15日)

  活动地点:上海四季百果园酒店庄园

  招募对象:7周岁以上(独立)

  招募人数:50人

  活动费用:5280元/人

  出行方式:统一包车往返营地(特殊情况可由家长单独接送)

  穿越丛林、夜观自然

  建造专属自己的梦幻树屋

  7~13岁的孩子,是种什么样的“动物”?他们精力充沛,热爱奔跑;他们有科学家般的求知欲;他们疯疯癫癫,充满创意。但是,若没有一个好的成长环境,他们会进化成新的“物种”:守着电源插座的“宅男”、“宅女”。其实,上帝早已为孩子们预备了最好的成长乐园:神奇的大自然。

  “钱江晚报亲子去哪儿”携手长乐青少年素质教育基地,在离杭州最近的林地,为孩子们准备了一场进入森林王国的奇妙之旅。在那里孩子们将在自然导师的引导下,参与设计图纸、工程布局与规划,动手搭建整体框架,最终完成一个属于自己的梦想树屋。夜幕降临后,夜空中繁星点点,在它们的注视下,伴随着自然导师的讲解,孩子们可以用自己的耳朵倾听自然的声音,用自己的眼睛寻找藏匿在自然保护下的小动物。

  这次梦想树屋建造的自然之旅不仅可以深入了解森林王国的奥秘,还可以学习穿越丛林野外生存技巧。孩子们可以跟着导师完成攀岩、攀树、溜索、空中漫步等森林大冒险。

  活动营期:

  第一期:7月11日~7月15日

  第二期:7月17日~7月21日

  第三期:7月23日~7月27日

  第四期:7月29日~8月2日

  第五期:8月4日~8月8日

  第六期:8月10日~8月14日

  活动地点:杭州长乐青少年素质教育基地(杭州市余杭区径山镇长乐径山路18号)

  招募对象:7~13岁(独立)

  活动费用:3999元

  优惠一:早鸟价2999元(6月30日前报名享受早鸟价)

  优惠二:6月30日后报名恢复市场价3999元,组团报名立减200元(优惠一、二不能同享)

  领略文艺复兴三杰巨作

  走进达芬奇体验营

  达芬奇是欧洲文艺复兴时期的天才科学家、发明家、画家、生物学家。现代学者称他为“文艺复兴时期最完美的代表”,是人类历史上绝无仅有的全才。“钱江晚报亲子去哪儿”携手杭州尤尼森林营地,将在今年暑假为孩子们开启一个体验达芬奇的奇妙夏令营。

  整个营期,孩子们将通过资料查找和搜集,经过小组讨论,感受欧洲文艺复兴时期的社会变迁;老师们将启发孩子们通过自主学习的方式,初步了解欧洲文艺复兴时期的艺术。跟着达芬奇的成就时间轴创作手作,让孩子们在手工创作中感受艺术的魅力和历史文化,去触摸在500年前,宗教高压的年代,达芬奇如何保持一颗儿童般的好奇心?

  最吸引孩子们的,莫过于在活动期间,老师将带着孩子们去观看一场跨越了6个世纪,经历了5次战争,穿越了半个地球的文艺复兴时期艺术真迹展。其中包括259件文艺复兴时期的巨作——达.芬奇的素描手稿《 骑士》、米开朗基罗的经典雕塑《朗弗兰奇的磨刀者》、拉斐尔的布面油画《圣母与圣子》,此外还有与卢浮宫所藏的《蒙娜丽莎》同一时期创作的经典母题作品《蒙娜丽莎》,它可是比卢浮宫那个蒙娜丽莎更“年轻”、更“神秘”哦。

  活动营期:

  第一期:7月23日~7月27日

  第二期:7月30日~8月3日

  活动地点:余杭区黄湖镇青山村

  招募对象:6周岁以上(独立)

  活动价格:3888元/人

  以上活动报名咨询电话:0571-85310487、85312016

  报名地址:杭州市体育场路180号浙报传媒分类广告营业厅(欢迎各个小学班级、假日小分队、企业团建等报名参加)

  银行汇款

  名称:浙江浙商天下旅游有限公司

  开户行及帐号:工商银行体东支行 1202007609900008296

  支付宝转账

  浙江浙商天下旅游有限公司

  支付宝账号:zstx@8531.cn

  现场缴费

  杭州市体育场路180号浙报广告营业厅

  (报名请电话确认,咨询电话:0571-85310487、85312016,工作日周一~周五9:00~17:30)

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图