您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

横店影视城热推"喜剧节" 邀游客体验"明清穿越"爆笑旅程

2018年05月15日17:54
来源:浙江在线

微信图片_20180515174836.png

  浙江在线杭州5月15日讯 提起横店影视城,大部分游客对它的的印象还停留在“影视造梦工厂”。但随着1:1比例复建圆明园、开办暑期研学夏令营、举行弘扬华服精神的横店华服节……“旅游+文化”的融合,赋予横店影视城越来越独特的内涵美。

  玩法一:横店喜剧节 二人转脱口秀老少咸宜

  影视城的明清宫苑,正上演着刘老根大舞台,王小宝、蔡维利等笑星助阵,二人转、小品、脱口秀节目轮番上演,让人“笑掉大牙”的同时,还能观看全国首创五行逃脱大型魔术。刘老根大舞台仅有5月12日、19日、26日共三场,错过的话就只能买机票飞到沈阳刘老根大舞台去看喽。

  玩法二:游乐场梦幻谷 亲子休闲美好时光

  横店影视城里不只有古建筑和演艺节目,梦幻谷的摩天轮、旋转木马、儿童梦工厂早已成为孩子们嬉戏的好去处。给高温天带来“清凉冲浪”的避暑新玩法、儿童梦工厂亲子龙舟赛正蓄势待发、梦幻海豚湾的海豚正等待一场亲密邂逅……更老少咸宜的是,秦王宫亲子项目《龙帝惊临》在今年迎来大升级。

  秦王宫景区推出全新的数十项影视体验项目、全新的4D骑乘电影《龙帝惊临》、全新的秦汉美食一条街“寻秦迹”、全新的影视文创馆,不仅能吊上威压体验“飞檐走壁”,还有爬一次“攻城爬梯”、踢一次“蹴鞠”、看一次现场感十足的影视片段、拍一次Q版秦兵造型的人物照等。

  而升级后的4D骑乘电影《龙帝惊临》,玩法更多:坐动感飞车,穿越秦皇大殿和兵马俑墓穴,与木乃伊进行生死对抗,感受刺激和尖叫,轨道车带来的失重感、加速感方向感、震动感、体验感等更强,更能感受身临其境地享受剧中人的冒险故事。

  玩法三:体验明星饭量 吃一份巨无霸明星盒饭

  咖位越大,盒饭就越豪华?吃一份“网红”巨无霸明星盒饭,这样的体验也只有横店能满足。工作人员透露,演员在横店吃的盒饭也大有讲究:“咖位有多大,盒饭就有多大。”从“路人甲”到“影帝影后”,影视城设计出了群演款、特约款、明星款三款不同“咖位”盒饭,想在美食上寻找自己和演员的共鸣,就看你选择哪款横店巨无霸盒饭喽。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图