您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

西塘古镇景区举行导游半年度考核

2018年05月14日17:05
来源:浙江在线


微信图片_20180514162457.jpg

  浙江在线西塘5月14日讯(浙江在线记者 卞嫣斐 通讯员 陈康)“我从一个远方的客人,变成了这新的主人。我走过你,只走过这短短的一年,却把你的变化看在眼里……”5月11日,作为西塘景区导游部常规的半年度考核,29名导游围绕“我与西塘一起走过的岁月”这一主题,并结合自身带团的实际案例,开展了一场生动的业务比武,考核分演讲和才艺两大部分。   

  平日里我们只听到他们在景区内娓娓动人的讲解,而今天,姑娘小伙们通过演讲的形式,说出了对西塘的热爱。另外,他们也展示了自己的独门才艺,秀出不一样的自己。

微信图片_20180514162502.jpg

  经过激烈的角逐,徐丽群技压群芳获得了金奖,沈羽和俞芳获得银奖,顾金萍,杨眉,陶学良分获铜奖。
  此次大赛让西塘古镇景区的导游更加热爱自己的事业,不断提高自己的业务技能,成为西塘古镇景区一道靓丽的风景线,展现出了朝气蓬勃、激情洋溢的风采,展示出了西塘古镇旅游持续快速发展的强大实力,为5A西塘打下了良好的人才基础。

  

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图