您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

动漫节迎客150万人次未来将永不落幕

2018年05月02日09:08
来源:浙江在线

浙江在线杭州5月2日讯 (浙江在线记者 杨茜 通讯员 杜静宜)如果问,五一假期杭州哪里最火爆?无疑,滨江白马湖动漫广场。

第十四届中国国际动漫节,一共有85个国家和地区参与,2641家中外企业机构、5760多名客商展商和专业观众参展参会,参与国家和地区数再创新高。

6天时间里,143.35万人次参加了动漫节各项活动,其中主会场36.28万人次,单日观展人数创新高,达到11.1万人次;实际成交及达成签约交易、意向合作项目1291项,涉及金额138.35亿元,动漫节消费涉及金额24.86亿元,总计163.21亿元。本届动漫节,腾讯、阿里、网易、B站、快看漫画等国内知名互联网平台首次同台参展亮相,央视动画、中南卡通、玄机科技、电魂网络、深圳华强、西山居、磨铁图书等国内优秀动漫游戏企业齐集一堂。

通过打通线上线下建立互通机制,未来的中国国际动漫节将永不落幕。中国国际动漫节节展办公室与阿里巴巴签订了战略合作协议,建立“国漫新零售”网上动漫平台,为动漫企业和IP提供线上销售流量、线下展示体验。从今往后,不用一年等待一次,在国漫新零售网上平台,就能挑选中意的周边。


责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图