您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

美丽舟山千里行:登山、骑行、划艇,尽享山海胜景

2018年04月16日09:04
来源:浙江在线

  浙江在线杭州4月16日讯(浙江在线记者 陈学东)随着数声清亮的笛响在舟山普陀东港市民广场响起,贯穿全年的大规模全民健身活动——“美丽舟山千里行”昨天上午正式启动。近800位市民用徒步登山、骑行、皮划艇三种方式,在强身健体的同时,欣赏舟山的美丽风景。

  本次活动由舟山文化广电新闻出版局(体育局)、舟山报业传媒集团、舟山市旅游委主办,活动贯穿全年,将通过徒步、登山、跑步、皮划艇、骑行等多种户外运动方式,下海岛、走步道、进村落、探寻古迹,足迹踏遍舟山群岛,并采取各俱乐部(群团)自行组织和主办方集中组织相结合的方式,对参与人员的全年活动次数、里程按序排名,最终给一定数量的参与人员颁发金、银、铜奖牌。


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图