您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

中国之美看萧山·美丽中国尼康行拉开序幕 中外优秀摄影师齐聚湘湖

2018年04月16日14:26
来源:浙江在线

1.2.jpeg

摄影团队在湘湖老虎洞景区前合影

  浙江在线杭州4月15日讯(浙江在线记者 郭海峰 摄影 吴海平 王志)八千年孤舟,三万顷碧波。在轻烟般的薄雾和淅沥的细雨中,湘湖遮上了一层神秘而淡雅的面纱。而今,50位摄影大师来到湘湖,揭开这层面纱,窥得了里头的绝代芳华。

  自世界旅游联盟总部落户萧山后,萧山掀起了一股“国际旅游”热。而“美丽中国尼康行”便将此行的第一站定在了“华东会客厅”——萧山。2018年4月14日,50名中国优秀摄影师与瑞典的知名摄影师Said Karlsson从群山环抱的湘湖出发,用镜头发现、记录、传播萧山之美。

  据悉,“美丽中国尼康行”是由尼康(中国)与浙江在线新闻网站、上海高铁旅游服务有限公司共同发起实施的公益项目,也是中国城市品牌全球传播和中国文化旅游事业推进计划。项目旨在通过与中国城市开展深度合作,协助其更好地借助影像和高铁的载体,提升城市品牌、推广旅游资源、促进文化交流,从而为“美丽中国”建设贡献力量。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图