您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“诗画浙江”续写“旅游+互联网”新篇章

2018浙江(天台)旅游新媒体建设运营暨2017年度“浙江旅游好声音”分享会召开

2018年04月13日14:25
来源:浙江在线

670261380781274000.jpg

  浙江在线杭州4月13日讯(浙江在线记者 王志)4月12日,“新技术、新营销、新传播”——2018浙江(天台)旅游新媒体建设运营暨2017年度“浙江旅游好声音”分享会活动在天台山麓召开。浙江省旅游局副局长杨建武,天台县委常委、旅游发展委员会主任余昌杰等领导出席会议并讲话,各市(县、区)旅游局(委)分管领导、旅游新媒体负责人及网评员等近两百人参会。

547956120983393789.jpg

  杨建武表示,去年以来浙江旅游快速发展,全省旅游产业全年总产出提前一年破万亿,旅游产业增加值占GDP比重达7.6%,完成旅游实际投资超过1600亿元,各地一片大干旅游的红火局面,处处见旅游大项目,时时有旅游大开发,行行涉足旅游大融合,人人享受旅游大普惠。强劲的势头和喜人的成绩背后离不开旅游宣传造势,离不开旅游市场精准营销,更离不开旅游信息化的强大支撑。全省旅游系统要主动应对媒体格局的新变化、新挑战,围绕旅游信息宣传和市场网络促销工作大胆探索,以大视野谋划大格局,进一步讲好“诗画浙江”故事;以新办法占领新阵地,进一步彰显“诗画浙江”特色;以好队伍打造好作品,进一步打响“诗画浙江”品牌。

854801197794097936.jpg

  与会人员纷纷表示,这次分享论坛既有微信实战运营案例交流,又有网军建设的知识培训,充实紧凑,干货满满。他们将更积极主动地融入互联网时代,用学到的新媒体思维和技术武装自己的工作,推动旅游更好发展。

673352914585272101.jpg

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图