您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

梅花洲邀你赴一场三生三世之约

2018年04月13日09:34
来源:浙江在线

  浙江在线杭州4月13日讯(浙江在线记者 徐超)当绚烂桃花将四月染成粉红色,一年一度的“桃花节”便如约而至。日前,由南湖区人民政府主办,区委宣传部、区服务业发展局、凤桥镇人民政府、浙江梅花洲文化旅游有限公司承办的2018“嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节”在梅花洲景区拉开帷幕。

  “满园春色”嘉兴春季旅游在朗诵家们悠扬的散文诗中发布,展现了嘉兴市全域旅游、红色旅游、乡村旅游的蓬勃发展。作为嘉兴市南湖区旅游接轨上海重要成果,上海旅游高等专科学校产学研教育基地在开幕式上正式落户梅花洲。同时,梅花洲与浙江省残疾人福利基金会正式签约,通过梅花洲幸福基金支持残疾人事业发展。

  以花为媒,以游为乐,以产兴城。笔者从梅花洲景区获悉,今年的桃花节围绕“赏十里桃花 兴田园城市”的主题,延续到5月上旬,主要设有2018首届中国乡村美好生活发展高峰论坛、嘉兴市生态文化旅游节暨南湖桃花节开幕式、“烟雨江南 桃源新城”主题系列活动、“三生三世十里桃花”主题嘉年华四大板块内容。今年的活动将以新生活、新风尚、新体验为基础,首次引入阿里文娱与影视IP,以“论坛+嘉年华”的形式,增加游客的互动体验,提升品牌文化影响力。

  说起桃花,不少人会想到去年热播影视剧《三生三世十里桃花》,剧集里不断出现的世外桃源让人神往。今年桃花节,梅花洲引入《三生三世十里桃花》影视IP,打造现实版电影场景,让游客畅游一个粉色的梦幻世界。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图