您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

东阳 因地制宜整治 激活美丽经济

2018年04月12日10:39
来源:浙江在线

浙江在线杭州4月12日讯 2017年东阳市围绕高水平推进“影视旅游名城、经济文化强市、生态宜居东阳”建设目标,以高起点谋划、高标准要求扎实开展小城镇环境综合整治。涌现出了城东街道“古民居+花灯”、横店镇智慧交通系统、湖溪镇酒文化体验区等系列整治亮点。

2018年东阳市将加强顶层设计,注重突出特色。高标整治、因地制宜,把东阳影视、木雕、建筑文化贯穿规划编制全过程,全面推进“东阳民居”规划设计落地。加快项目推进,激活美丽经济。以安居、宜居、发展为主线,深化产业植入、做足美丽经济文章,打造美丽乡村升级版。创新管理机制,提升长效管理水平。深入推进综合执法体制改革,建设现代城镇治理体系,提高乡镇管理的科学化、精细化、标准化水平。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图