您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭情施意 恩施等你

2018年04月11日16:47
来源:浙江在线

CshKHFrLlomAe3ssAAKJ9D2m9T4601.jpg

  恩施美景

  浙江在线杭州4月11日讯(浙江在线记者 效舟)近日,素有“鄂西林海”“华中药库”“烟草王国”“世界硒都”之称的湖北省恩施土家族苗族自治州(简称恩施州),在杭举行了“杭情施意 恩施等你”旅游产品推介会。

  会上,恩施州旅游委从“恩施在哪里”“恩施玩什么”“恩施怎么去”三个维度,推介了恩施州的旅游资源和线路产品,发布了杭州市民游恩施优惠政策,热忱欢迎杭州市民前往恩施开启神奇山水观光之旅、民族文化风情之旅、休闲度假洗肺之旅、康体养生补硒之旅、职工疗养休养之旅。

  同时,恩施州还在杭州市开展了恩施旅游话题营销、路演活动等。根据恩施州旅游委与杭州市旅游委签订的合作协议,杭州市旅游委将积极帮扶恩施州加强旅游市场开发、开展市场营销、促进行业管理能力提升等。

  据介绍,2016年底党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州市对口帮扶恩施州。一年多来,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州与杭州市在旅游资源上具有很强的互补性,在旅游线路组织上具有很强的便利性,在旅游市场拓展上具有很强的交融性。

  近年来,恩施州致力于创建国家全域旅游示范区,打造生态文化旅游产业集群。2015年,恩施州旅游发展综合指数进入“湖北省四强”。2016年,游客满意度位居湖北省第一。2017年,恩施州接待游客5132.89万人次,实现旅游综合收入367.46亿元,全州4A级及以上景区达到20家,其中5A级景区2家。2018年,恩施州成为杭州市职工疗养休养基地。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图