您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

象山旅游新品杭州亮相 助推象山全域旅游发展

2018年04月10日08:43
来源:浙江在线

浙江在线杭州4月10日讯(浙江在线记者 萧萧)近日,“嗨象山·依旧青春梦”2018象山全域旅游新产品(杭州)发布会亮相杭州。

有着“东方不老岛,海山仙子国”美誉之称的象山为杭州市民带来了汇集赶海梦、影视梦、穿越梦、发呆梦、尝鲜梦,多重不一样的青春梦之旅。旨在进一步助推象山全域旅游发展,加快建成高水平旅游强县,全力打造全国知名海洋休闲度假目的地。

此次活动不仅邀请到旅游业界的各类专业人士,同时还吸引了一大批朝气蓬勃的大学生赴会,青春活力的氛围洋溢了整个会场。 (萧萧)

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图