您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

畅玩北纬30°的神奇恩施:杭城人民请收好这份恩施优惠旅游政策

恩施州旅游产品杭州推介会顺利举行

2018年04月09日17:14
来源:浙江在线

  浙江在线杭州4月9日讯(浙江在线记者 潘心怡 实习生 蔡缨苏)4月9日,恩施州旅游产品杭州推介会在杭州黄龙饭店举行。杭州市人民政府副市长王宏,恩施州委常委、宣传部长尹达,恩施州人民政府副州长张勇强,恩施州政府副秘书长余和平、孙伟,以及杭州市、恩施州旅游委负责人出席会议,恩施州、杭州市各市县区旅游部门和工会负责人、旅游企业代表、携程集团、长龙航空公司等负责人参加会议。杭州市人民政府副市长王宏,恩施州委常委、宣传部长尹达分别致辞,恩施州旅游委推介了旅游线路产品,发布了优惠政策,携程集团、浙江长龙航空公司、杭州旅行商、携程旅游达人、杭州恩施商会负责人分别发言,与会相关领导共同启动杭州市民游恩施优惠活动。会上,杭州市旅游委与恩施州旅游委签订了合作协议。

QQ截图20180409155133.jpg

  杭州市政府副市长王宏在致辞中表示,恩施州自然生态良好、民族文化独特、山水风光秀美,是杭州人民向往的旅游目的地。杭州市与恩施州有着传统友谊和悠久合作历史,东西部扶贫协作更是为两地深度合作搭建了广阔舞台。举办恩施州旅游产品杭州推介会,是两地加强旅游合作的最好契机。杭州市将进一步扩大开放,吸引恩施游客来杭旅游;也希望恩施州提供更多更好的旅游产品,加大宣传推介力度,吸引杭州市民赴恩施州旅游。杭州市旅游部门和旅行商要积极主动融入恩施旅游市场,推进两地旅游市场深度对接,既帮助贫困地区发展,又共享旅游市场红利。

  恩施州委常委、宣传部长尹达在致辞中介绍了恩施州州情、旅游资源及旅游产业发展情况。他表示,2016年底,党中央、国务院决定实施国家东西部扶贫协作战略,由杭州市对口帮扶恩施州。一年多来,杭州市在推动恩施州经济发展、社会进步方面给予了大力支持,不仅给恩施州带来了项目、资金和技术,也带来了新理念、新机遇、新动力。恩施州与杭州市在旅游资源上具有很强的互补性,在旅游线路组织上具有很强的便利性,在旅游市场拓展上具有很强的交融性。恩施州将乘借东西部扶贫协作的东风,虚心学习借鉴杭州市旅游产业发展的经验,全方位地加强与杭州市的交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

   杭州市、恩施州两地积极响应国家“十三五”规划,结成帮扶对子,由旅游产业发展蓬勃的杭州市对口帮扶恩施州,拓展以杭州为中心的长三角旅游客源地市场,把恩施州打造成浙江省、杭州市旅游目的地、职工疗养休假首选地。恩施州为回馈广大杭州市民,特制定2018恩施州针对杭州市民的旅游优惠政策。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图