您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

近20组亲子家庭“驾到仙居—花海跑” 体验仙居明媚春色

2018年03月25日18:11
来源:浙江在线

自驾亲子家庭在油菜花节合影留念.jpeg

  自驾亲子家庭在油菜花节合影留念

  浙江在线杭州3月25日讯(浙江在线记者郭婧 摄影 王志)3月24日—25日,由仙居县生态文明旅游管理委员会主办、浙江在线新闻网站承办的“驾到仙居—花海跑”活动在遍地金黄的仙居举行。本次活动共有近20组自驾亲子家庭参与,他们是杭州广汽丰田临平4S店的VIP客户,以及浙江在线旅游频道的忠实粉丝。

  2018仙居·第十一届浙江油菜花节持续火热,在人山人海的双庙乡主会场,近三千亩油菜花与近千亩桃花恣意盛放。孩子们拿着泡泡机在油菜花田旁兴奋地奔跑。花田中的美人鱼稻草人、阿拉丁神灯稻草人也格外吸引孩子们的眼球。家长们忙不迭地为孩子们记录下花海跑的美妙瞬间。在油菜花节享受完仙居的明媚春光,浙江在线新闻网站还组织大家游览国家5A级景区神仙居、品尝“舌尖上的仙居”、入住特色田园民宿。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图