您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

坐上“公交春游5号线” 西湖边荡一圈

2018年03月13日08:48
来源:浙江在线

  浙江在线杭州3月13日讯(浙江在线记者 胡师睿)进入草长莺飞的三月,不少人已经准备好行囊,决定出行春游了。此时,杭州公交公司也推出了公交春游新专线。

  开通时间:2018年3月10日。

  票价:5元/每人次,普通IC卡通用,银联卡1分钱。

  首末班时间:

  地铁武林广场站(8:30--16:30)每逢整、半点发车。

  白塔公园站(9:30--18:00)每逢整、半点发车。

  工作日下行停靠站点:

  白塔公园、地铁水澄桥站、动物园、苏堤、雷峰塔、柳浪闻莺、吴山广场、延安路湖滨、胜利剧院、延安新村、地铁武林广场站。

  工作日上行停靠站点:

  地铁武林广场站、武林小广场、延安新村、胜利剧院、延安路湖滨、吴山广场、雷峰塔、苏堤、动物园、虎跑、白塔公园。

  双休日下行停靠站点:

  白塔公园、地铁水澄桥站、动物园、苏堤、雷峰塔、柳浪闻莺、吴山广场、延安路湖滨胜利剧院、延安新村、地铁武林广场站。

  双休日上行停靠站点:

  地铁武林广场站、武林小广场、延安新村、胜利剧院、延安路湖滨、吴山广场、阔石板、丝绸博物馆、雷峰塔、苏堤、动物园、虎跑、白塔公园(备注:丝绸博物馆、阔石板在景区大循环情况下停靠)。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图