您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

西湖龙井茶快要开采啦

2018年03月12日10:33
来源:浙江在线

  浙江在线杭州3月12日讯(浙江在线记者 王燕平)昨天的杭城艳阳高照,气温回升很快。下午,家住杭州西湖区梅家坞村130号的村民吴蓉芳来到山上的茶园,发现龙井茶早茶品种“中茶108号”不少已经抽芽,“看样子明天就可以采头茶了,不过估计也就五六斤青茶。”

  吴蓉芳家一共7亩多茶园,其中1.5亩种的是中茶108号;另外5亩多种的是龙井43号,估计五六天后也有小部分可以采摘。“有些老客户早就来预订了。”吴蓉芳说。目前,杭州西湖龙井的主打品种是“龙井43号”和龙井群体种。 

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图