您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

13万高额奖励!嘉善全域旅游形象宣传征集大赛正式启动

宣传口号、LOGO、吉祥物、旅游商品四项征集同时进行

2018年03月07日09:22
来源:浙江在线

  浙江在线杭州3月7日讯(浙江在线记者 闵玲艳)从大云旅游度假区的休闲游到西塘古镇的水乡游,从歌斐颂巧克力小镇的亲子游到云澜湾甜蜜小镇的温泉游,或是在碧云花海间,抒发乡村思愁……嘉善种类丰富、形式多样的旅游资源总能带给远道而来的你一份期许。

  为进一步提高嘉善旅游的知名度和美誉度,树立嘉善旅游更加鲜明的形象,以更直观、形象的方式向海内外游客宣传嘉善旅游的独特魅力,现面向海内外公开征集能够充分体现嘉善全域旅游优势、产品特征和文化精髓的全域旅游宣传口号、形象宣传LOGO、旅游吉祥物和旅游商品。

焦点图2.jpg

  本次征集大赛由嘉善县旅游发展委员会主办,浙报集团旅游全媒体中心承办,于即日起至4月30日向社会各界发起征集。值得一提的是,嘉善全域旅游口号、LOGO、吉祥物、旅游商品四项征集同时进行,给拥有无限想象力的你们,一个足够发挥的舞台,嘉善在这里等你!

  具体参赛内容和信息可关注>>>活动官网:嘉善全域旅游形象宣传征集大赛

  征集内容:

  分为口号、LOGO、吉祥物、旅游商品四个项目

  1、LOGO:要求能反应嘉善的地域特色、历史文化及旅游文化的发展前景。

  2、吉祥物:反映嘉善的旅游品牌与特色,具有深刻性和社会影响力。

  3、口号:要求紧扣嘉善全域旅游发展的战略定位和特质。

  4、旅游商品:分为创意组和实物租两类。创意组采用线上征集的方式,征集嘉善全域旅游商品设计图,由专家评审评定结果;实物组面向既有旅游企业征集已经生产的旅游商品,进行落地评选。

  相关要求:

  1.实物组商品的零售价格不超过5万元/件套,重量不超过30公斤,体积不得过大。

  2.所有参赛者或单位要保证参评作品不侵犯他人知识产权,如自有知识产权,需要提交相关的权属证书复印件。

  3.报名参赛商品的文字说明材料和照片不再退还本人,参赛的商品将于赛后寄还。

  奖项设置:

  1.LOGO征集奖金:金奖1万元,银奖5000元(2名),铜奖3000元(3名)、人气奖1000元

  2.吉祥物征集奖金:金奖1万元,银奖5000元(2名),铜奖3000元(3名)、人气奖1000元

  3.口号征集奖金:金奖6000元、银奖3000元(2名)、铜奖1000元(3名)、人气奖1000元

  4.旅游商品征集奖金:

  创意组:金奖1万、银奖6000元(2名)、铜奖3000元(3名)

  实用组:金奖8000元、银奖4000元(2名)、铜奖2000元(3名)

  (所有奖金均为税前金额,人气奖由投票产生)


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图