您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

上海、宁波两地跑步爱好者齐聚东钱湖 享受冬日环湖景致

2018年02月12日19:57
来源:浙江在线

1.jpg

2.jpg

  浙江在线杭州2月12日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)2月11日,上海中欧国际F4跑团与宁波闪电乐跑团一起在东钱湖举行健跑活动。此次环湖跑活动全程约32公里,从东钱湖悦庄酒店出发,途经雅戈尔动物园、十里四香、福泉山、南宋石刻、马山湿地、韩岭古村、阳光沙滩、帆船俱乐部、田螺山景区、柏悦酒店、陶公岛、湖滨公园等景区后返回钱湖悦庄酒店。

  此次活动在倡导健康体育文化的同时,也让来自上海的跑步爱好者们感受到了冬日钱湖的别样之美,在跑步的过程中,大家近距离地欣赏到了东钱湖环湖一周不同的景致。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图