您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

宁波溪口雪窦山景区全面备战春节黄金周

2018年02月11日17:44
来源:浙江在线

  浙江在线杭州2月11讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 张莹)农历新年即将来临,溪口景区的广大旅游人早早地着手备战春节黄金周,从策划新春活动到保障游客出行,溪口旅游人可谓面面俱到。

3.jpg

  “慢游溪口”之行

  这个长假,景区将以“梦回民国,醉美溪口”为主题,“民国文化情景秀”再度袭来。它还原了溪口民国时期的名人文化、市井文化、婚俗文化、国学文化。同时,为了增强游客的体验感,景区增加了灵动多彩的“快闪PK”活动,还有热闹非凡的“民国民俗大巡游”活动。春节长假,游客走在武岭路上,时常可见精美绝伦的民国服饰秀——身穿中山装、洋装、旗袍、长衫马褂、北洋军官服装、民国时装的各式人等,粉墨登场。游客可与情景秀演员进行零距离互动,让自己穿越到别样的民国时代。

4.png

  “穿越雪窦”之旅

  踏上“雪窦山穿越之旅”旅行线,游客们可乘坐幸福快车、观光索道,感受三隐潭大峡谷的惬意,亲近妙高台自然美色。登上 “中国佛教五大名山”雪窦山进行新春祈福也是另一选择。游走在雪窦的山水与禅境之间,面对那山、那水、那佛,感觉时光竟然停滞下来。在这个黄金周,徐凫岩房车度假营地,将向游客推出帐篷酒店、花园房、家庭房、木屋别墅等多个选择,让大家尽情拥抱绝壁高瀑胜景,呼吸清新自然空气。

  “平安溪口”之程

  经营景区的溪口旅游开发股份有限公司,高度重视春节期间旅游安全工作,再三强调“安全是底线,秩序是关键”。节前,公司安全生产领导小组开展了安全大培训,特邀国家安全生产专家组专家,为景区员工们开展安全培训,并进行了安全模拟考试,有效提高了安全生产的防范意识。雪窦山旅游交通公司对所有运行车辆进行了一次安全性能检查,并要求车队全体员工不准在节日期间喝酒、熬夜,确保上岗精力充沛。公司安全生产领导小组还对各部门、子公司的春节黄金周安全工作准备情况,进行全面、深度的现场大检查。公司目标十分明确:全员防范各类安全事故发生,确保每一位游客的生命财产安全;积极加强基础设施维护,及时消除因雨雪冰冻天气产生的一切安全隐患。此外,为有力加强春节期间景区一线的服务力量,大年初二至初五,溪口旅游开发股份有限公司将启动全员加班制度,为游客提供最大的便利和帮助。

  据悉,2017年,宁波溪口雪窦山全景区实现门票收入1.36亿元,同比增长8.58%;接待国内外游客481万人次,同比增长12.19%,其中境外游客多达13万人次。新的一年,景区力争创造新的辉煌。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图