您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

海峡两岸知名民宿品牌团队齐聚东钱湖 探讨民宿集合发展新模式

2018年02月10日18:51
来源:浙江在线

民宿集合研讨会 (3).jpg

  研讨会现场

民宿集合研讨会 (5).jpg

  研讨会现场

民宿集合研讨会 (4).jpg

  规划图

  浙江在线杭州2月10日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)2月10日,来自海峡两岸的10多家知名民宿品牌创始人及运营团队高管齐聚东钱湖心宿福泉度假客舍,就东钱湖下水区域民宿集合项目进行了探讨。参加研讨会的民宿品牌团队有来自大陆的心宿、千里走单骑、山水间、左右客、禅那、旧街森活、乐朴山静、梓天堂,以及来自台湾的天空的院子和小镇文创团队、光点聚落,还有探庐者民宿自媒体。

  据了解,民宿集合是一种新型民宿模式,它可以聚集全国知名民宿品牌资源,降低综合建设成本和后期运营成本,区域内各品牌共享共建共生共好。同时,让消费者感受不同品牌所带来的美好生活方式。这也是东钱湖文旅在民宿经济上的首次尝试。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图