您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

上张乡邀你来赶集:仙居上张乡即将开启年货大集

2018年02月07日16:57
来源:浙江在线

  浙江在线杭州2月7日讯(浙江在线记者 闵玲艳)春节的脚步渐渐临近,山里年的味道也越来越浓了。现在的你,是否还在回味去年仙居上张乡最传统的年味,那种回归传统,童年记忆里的老底子年味。2月8日,2018上张乡第二届年俗文化节暨年货大集再次开启探寻年味之旅,上张乡将再次成为仙居最有年味的地方。在这里,你能重拾最传统的山村年俗,回味童年的记忆,你能购买到最绿色的山货,回味最本土的乡愁!

  亮点一:福娃送祝福

  当你们还想着购买年画娃娃,或者正在埋头自己画的时候,我们已经准备好,真人版年画娃娃,给你们送祝福,是不是有辣么点心动呢!

  亮点二:年俗集市

  30多种生态年货,尽是乡土味。黑木耳、野菜、冬笋、雪莲果等,生态绿色健康,产自富硒氧吧上张。土猪、土羊、牛、鸡、鸭,高山散养,喝生态山泉,嚼的是绿色。

  亮点三:爱心义卖

  爱心义卖融冬雪,火红春联送温情!!

  亮点四:现场拍卖

  土猪、年货等物品,现场竞价拍卖,坐等你来选购!

  亮点五:民俗生活体验

  小的时候, 一到过年,捣麻糍、做馒头、磨豆腐...是最热闹的事。这次上张年会将会设置,现场捣麻糍、做馒头、磨豆腐、包粽子的摊位,供大家参与体验制作的过程,感受真正的上张年味。

  亮点六:百家宴

  一张张桌子一字排开,羊肉小焖锅、大块肉、鸡蛋糕……上张特色菜一应俱全。一群欢欢喜喜的老老少少围坐在一起,边拉家常边品美食,现场定温馨而活跃。

  亮点七:乡村大擂台

  我们不仅有精彩的节目表演,还有慈孝教育先进个人颁奖,精彩无限,千万别错过!

  据悉,除了以上满满的亮点之外,在当天活动现场,用手机拍下当天活动精彩瞬间还有新年福利赠送。来上张乡赶集,收获一整年的福气。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图